Hoy comparto un nuevo post gourmet.
Ya les había contado, que el domingo celebramos el 2º cumpleaños de Clara.
Y cociné muchas cosas ricas para nuestros invitados.
Una de ellas, fue esta exquisita tarta de frutos secos y miel.
Qué tal estaba??? no sabría decirles porque se terminó antes de que pudiera probarla.
Por lo que, deduzco, que estaba tan rica como la pinta que tenía.
Una receta super fácil de hacer y que es original y encantadora (como miss sunshine).
Espero que la hagan y la disfruten junto a sus seres queridos.
*********************************************************************************************
Tarta de frutos secos
Masa (como la de Pasta Frola)
Mezclar:
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
2 ctas polvo de hornear
1/2 cta de sal
Agregar:
1/2 taza de manteca derretida
2 huevos algo batidos
1 cucharada de agua
1/2 cta de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
Relleno
100 g de manteca
400 g de miel
3 huevos
100 g de nueces
50g de almendras
50 g de avellanas
50 g de pasas de uva
Preparación
Forrar un molde de tarta con la masa, pinchar y hornear hasta que esté apenas dorada.
Mientras: batir la manteca hasta que quede bien cremosa. Agregar la miel. Agregar los huevos de a uno. Picar las frutas en trozos grandes. Incorporar a la crema en forma envolvente para no bajar la preparación. Volcar sobre la tartera y hornear 35 minutos hasta que el relleno esté dorado. Servir tibia.
*********************************************************************************************
Buen miércoles para todos!
Gracias por pasar una vez más por acá.
Besotes.
miss sunshine
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu aporte!!!