No es novedad que por acá #amamos el café, el cappuccino, el latte y todo lo que contenga cafeína.
Tampoco es novedad que somos muy #golosos.
Así que, qué mejor idea que fusionar ambas #pasiones???
Ideal para terminar la semana compartiendo algo rico con amigos, familia, compañeros de trabajo, etc, etc.
Acá les dejo una exquisita receta de la Hermana Bernarda, de quien siempre les hablamos en los post gourmet.
Pueden buscar todas las recetas que venimos compartiendo, con la etiqueta "gourmet".
Bon apetit!!!
****************************************************
Muffins de cappuccino
Ingredientes:
120 g de azúcar
1/2 cta de sal
2 huevos
100 cc de leche
100 cc de crema
1 cucharada de café instantáneo
2 cucharadas de agua caliente
180 g de harina
1.5 cta de polvo de hornear
1/2 cta de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de chocolate en polvo
almendras, cantidad necesaria
ciruelas sin carozo
Preparación:
Mezclar en un bowl el azúcar y las yemas hasta obtener una crema clara.
Incorporar la leche y la crema.
Añadir el café disuelto en un poco de agua caliente y continuar batiendo un poco más.
Agregar a la preparación: la harina, polvo de hornear y bicarbonato.
Mezclar todo muy bien y colocar en moldecitos o pirotines para horno.
Colocar encimam media almendra sobre cada mitad de ciruela.
Mezclar cuidadosamente con la espátula de goma.
Cocinar aproximadamente 25 minutos en la mitad inferior del horno precalentado, a 180º C.
Retirar, enfriar y desmoldar en una rejilla, enfriar nuevamente y espolvorear con chocolate.
****************************************************
Buen fin de semana para todos!
Si el tiempo nos acompaña, y Santa Rosa no viene... nos vamos a hacer una escapadita hacia el este del país. Por lo que estaremos un poco #unplugged... no nos extrañen!!!
Volvemos el lunes con más de nuestros DISEÑOS CON ENCANTO.
Un besazo.
miss sunshine
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu aporte!!!