martes, 5 de abril de 2016

Pan de tomates secos, hierbas y cerveza...


De las cosas que más disfruto (y quienes me conocen lo saben),
es recibir amigos y familia en mi casa.
Ser anfitriona de una encantadora reunión donde se coma, se beba y se pase super bien.

Siempre buscando sorprender e innovar a la hora de la comida,
hoy comparto una receta de pan casero, que seguro les va a gustar!
(Aún no la he probado yo, luego me cuentan!)

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{Pan de tomates secos, hierbas y cerveza}

Ingredientes:
1 cda de orégano fresco
1/4 taza de perejil
2 cdas de albahaca fresca
1/4 taza de tomates secos en trocitos
1 cta de pimienta negra triturada
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo
3 tazas de harina
1 cda colmada de polvo de hornear
1 cta de sal
2 ctas de azúcar
1 1/2 taza de cerveza
2 cdas de aceite de oliva

Preparación:
1. Mezclar las hierbas picadas. 
2. Añadir el tomate, pimienta, queso, ajo y licuar todo.
3. En un bowl mezclar los ingredientes secos. 
4. Volcar los  ingredientes secos en la licuadora.
5. encender agregando de a poco la cerveza.
6. Con manos enharinadas, pasar la preparación a un molde enmantecado.
7. Hornear a 180 grados por 30 minutos.
8. Pintar la superficie con aceite de oliva y llevarlos al horno por 5 minutos más.
9. Desmoldar tibio y dejar enfriar sobre una rejilla.

Idea para acompañar con fetas de jamón crudo.

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Buen martes gris para todos!
Tarde ideal para hornear esta nueva receta gorumet.

Besotes.

{Miss Sunshine}



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