Hoy comparto una nueva receta de mi adorada Hermana Bernarda.
Estos bocaditos de miel son de origen suizo y es muy característico de Navidad.
La suelen preparar dos meses ante,s ya que ésta masa al llevar miel
se conserva 3 meses sin problemas,
y a medida que pasa el tiempo están aún mas ricos.
Se guardan en latitas o frascos de vidrio, (nunca en recipientes de plástico).
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Paser Leckerli
{Ingredientes para la masa}
4 cdas de agua,
250 g de azúcar,
1 cta de bicarbonato de sodio,
60 g de cáscara abrillantada,
1/2 cta de clavo de olor en polvo,
500 g de harina,
250 g de miel líquida,
100 g de nueces,
1 cta de canela,
pizca de sal.
{Ingredientes para el glasé}
4 cdas de azúcar impalpable,
jugo de limón (cantidad necesaria)
{Preparación}
1. Disponer en la mesa, la harina, las nueces picadas,
las cáscaras abrillantadas cortadas chiquititas,
la canela, el clavo de olor, el bicarbonato y la sal.
2.En una olla entibiar la miel, el azúcar y el agua.
3. Verter sobre la mezcla de harina y mezclar rápidamente
hasta formar una masa uniforme.
4. Estirar la masa y poner en una placa enmantecada.
5. Cocinar en horno moderado de 20' a 25'
(si está muy caliente se cocinan en menos de 15').
6. Cortar la masa aún caliente en cuadrados de 4 cm de lado.
Cubrir con el glasé y separar los cuadrados antes de que se enfríen.
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Guten Appetit!
Feliz Semana Santa para todos!
Besotes.
{Miss Sunshine}
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